+972 53-3394304


Отзывы

Добавить отзыв
Авторизируйтесь для добавления отзыва: 
15/12/2016, 16:46

Валентина

19 июля 2016 г. Мы с мужем вынуждены были оказаться в TlV для обследования в Ихилов. Времени для предварительного просмотра вариантов квартир не было. Вышли на связь с представителем фирмы — Борисом. Прилетели ночью в  2 часа. Чужой город. Чужая страна. Ни одного шекеля (не предусмотрели). Нас встретили. Подвезли в выбранную для нас квартиру. Там нас ожидал БОРИС. Все быстро оформили. Показал. Рассказал. Подвез меня до магазина.  Оплатил минимум необходимых продуктов. В магазине ночью доллары не брали. Вместо одной недели пробыли дольше. Квартира в 2-х кварталах от моря. Муж после операции наслаждался,  рекомендованными прогулками к морю.  Все, возникавшие вопросы, с помощью БОРИСА,  оперативно решались.  Мы ещё не раз обратимся в фирму «ALFAREALTY». Огромная благодарность БОРИСУ.  Успехов и процветания фирме.

03/11/2016, 17:26

Ольга

Шалом!
В сентябре 2016 года мы всей семьёй запланировали отпуск в Израиле, Тель-Авив.
Воспользоваться услугами компании «альфа реалити» я решила потому что варианты проживания, предлагаемые популярными ресурсами онлайн бронирования квартир варианты нас не устраивали по тем или иным причинам. В инетрнете отзывов об агентве я не нашла, а отзывам на сайте я не очень доверяю (так как прекрасно знаю, что зачастую такие отзывы сочиняют сами менеджеры)), так что задаток высылали на свой страх и риск.
Помогал подобрать нам квартиру менеджер Константин. Костя очень вежливый и терпеливый, постоянно был на связи по имэйл. В силу независящих от нас причин, некоторе время мы точно не знали, состоится ли поездка и нам пришлось немного сдвинуть даты поездки и я тянула с предоплатой. В общем, полагаю, Костя с облегчением выдохнул и смахнул холодный пот с лица, когда я, наконец, оплатила задаток))) Прошу прощения за то, что мы такие проблемные клиенты!
Летели мы с маленьким ребёнком и после самолёта нам очень не хотелось добираться до квартиры общественным транспортом, поэтому мы заказали трансфер. В аэропорту нас встретили с моим именем на табличке. Комфортный трансфер, автокресло для ребенка было, доехали за 20 минут.
Около дома нас встретил менеджер Борис(очень приятный, вежливый и отзывчивый молодой человек), проводил нас в квартиру, всё показал и рассказал.
Дом был расположен очень удачно – центральная улица, до моря рукой подать, несколько магазинов и кафе, работающих даже в шаббат.
Сама квартира маленькая и стильно оформлена, почти всё необходимое было. Нам не хватило глубоких тарелок и половника.
Позволю себе дать совет: нужно бы докупить ещё разделочный нож, доску и контейнеры для хранения еды.
Ещё о минусах: договаривались о детской кроватке, но её не было. С другой стороны – спальня такая маленькая, что не представляю, куда кроватку можно вместить…
И самый главный косяк. При заселении Борис взял с нас остальные деньги за проживание, так же за электричество и за финальную уборку и мы подписали договор. Моей ошибкой было, что подписывала я не проверяя ничего (ведь я уже десять раз читала договор, который Костя высылал мне по электронной почте и мне просто в голову не могло придти, что там что-то изменили). Через несколько дней совершенно случайно я заглянула в договор и с ужасом увидела, что выселиться мы должны 29.09, хотя с Костей мы обсуждали дату 30.09 (я сразу проверила в переписке).
Мы связались с Борисом – он решил проблему – 27.09 мы переехали в другую квартиру, на этаж выше, с доплатой за сутки. Так как я считала, что сама виновата в том, что не перепроверила оговор – ругаться я не стала. Но всем совет – проверяйте документы несколько раз.
В целом, не смотря ни на что, сотрудничеством с агентвом «альфа-реалити» я осталась довольна, не исключаю, что обращусь к ним ещё раз и буду советовать друзьям.
Всем добра. Stay cool. Ольга

Inga Gudumak 26/10/2016, 23:10

Никогда не пишу отзывы, а тут решила что просто не обходимо поделиться информацией для тех, кто когда-либо решит ехать в Израиль. Конечно это мною любимейшая страна, конечно я всегда хочу туда постоянно. Каждый раз пакуя чемодан я спокойна, что Костя уже позаботился о моем комфортном пребывании. Но в этот раз по мимо моего любимого Кости Осипенко, выражу благодарность Борису, все из этой же компании. Всегда отзывчивый, добрый, а главное оперативный. Что касается апартаментов ))) скажу коротко) в другие компании не обращалась и не обращусь) потому что довольна всем))) и спасибо Вам, что терпите мои капризы)))))) Ждите меня в скором времени)))) Ваш любимый клиент Инга Гудумак))

26/10/2016, 14:21
Людмила Голышева
Мое излюбленное место отдыха —  Израиль. В 2016 году обратилась за помощью подбора квартиры в агентство  «Alfarealty».  Все соответствует обещаниям! Особенная благодарность Константину Осипенко! Он сразу откликнулся на мой запрос, предложил достойные варианты для отдыха. Встретил, заселил, обеспечил прекрасные условия для проживания.  В квартире уютно, чистенько, все соответствует фотографиям и описаниям. Все вопросы, которые возникали решались очень быстро и профессионально!
Очень гостеприимная страна и люди, всем советую хоть раз отдохнуть в Израиле и воспользоваться услугами агентства «Alfarealty». Уважаемые сотрудники, вам желаю побольше хороших туристов!! До скорой встречи!
Гульнур 13/09/2016, 11:36

Хочу поблагодарить Костю и Бориса, встречают очень приветливо и доброжелательно, все подскажут и расскажут. В Израиле были в 4 раз, всегда обращаемся в эту компанию. Нам подбирают всегда очень хорошие, уютные, чистые квартиры. Желаю дальнейшего процветания компании!!!

Горескул Олег Андреевич 13/09/2016, 11:32

Огромное спасибо Борису из Альфа Риалти! Я очень благодарен ему!

Я приезжал на лечение, меня квартира устроила по параметрам удобств и самое главное — близко от больницы.
В следующий раз, надеюсь приезд будет с женой и для отдыха. Желаю благополучия и всего наилучшего. До встречи!!!

Наталья Афонина 02/09/2016, 06:23

Спасибо Борису за оперативную работу в сфере предоставления качественных услуг. В Израиле не первый раз, но снимали квартиру впервые. В аэропорту встретили, доставили до места, Борис всё объяснил, что где находится, как включается, постоянно на связи в любое время. Сейчас сын собирается в TLV, за день выбрали прекрасную квартиру. Дальнейшего процветания компании. Борису отдельное спасибо. Молодец!

Asima *** 01/09/2016, 13:35

Недавно мне нужно было остановиться в Тель-авиве на неделю.На мою просьбу присмотреть квартиру,в течение 5 минут получила фотографии.Недолго думая выбрала исторический район Яффо.И не пожалела!!!По приезду в квартире ожидал Борис,очень доброжелательный позитивный молодой человек.Квартира расположена в 5 минутах от порта Яффо,куча закусочных и знаменитый Блошинный рынок,где можно с интересом отыскать то,чего и не ожидал!В квартире было все необходимое для комфортного проживания,Борис всегда был на связи,интересовался как дела,подсказывал где что посмотреть.AlfaRealty беря на себя обязательства с полной ответственностью их выполняет.Огромное спасибо Борису за гостепреимство.Теперь при посещении Израиля я точно знаю куда обратиться,где мне помогут с комфортным проживанием-AlfaRealty!

Lesya Sedletskaya 23/08/2016, 17:04

AlfaRealty -супер !!! В компанию обращаюсь первый раз , и ни капли не пожалела . Приезжая сюда , всегда буду обращаться именно к ним .
Особенно понравилась работа Бориса Болтянского , встретил , показал и рассказал где , что , как пользоваться . И всегда интересовался , все ли впорядке в квартире .
Давал советы где погулять , что посмотреть , как добраться . В общем советую обращаться к нему , не пожалеете ! В Тель-Авив я обезательно вернусь . И буду общаться только в AlfaRealty и Борису . Все на высоте !!!

Даша Иванова 12/01/2016, 13:04

Квартиру в Тель-Авиве менеджер подобрал нам отличную. Выбирали по фото, что значительно сэкономило время. В наличии была вся необходимая техника и мебель для проживания, комнаты чистые и уютные. Вроде бы такие мелочи, но как они помогают полноценно наслаждаться отдыхом. Спасибо компании Альфа Риалти!